ga kerasa sudah mau tahun baru masehi

Orang-orang yang negaranya mendapatkan 4 musim dalam 1 tahun adalah orang-orang yang sangat kreatif. Seenggaknya, lebih kreatif daripada ane (^~^). Pada waktu musim panas, mereka dapat libur sepanjan musim itu sendiri, dan selalu punya banyak kegiatan mengasyikkan di tiap harinya.

Sedangkan gua ?.....

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 1 Comment

Nostalgia

tentunya kalian semua tahu, bagaimana rasanya nostalgia ? ada yang berpendapat rasanya seperti mendapat pencerahan, ada yang bilang kayak leganya abis boker, and stuff.


anyway, ada macem-macem lah pokoke.

kemarin pas bagi rapot, gua diajakin ikut acara Mabit (Malam Bina Insan & Takwa) di esempe gua, SMA Plus PGRI Cibinong. kalo menurut temen gua auvy, sebenernya prosesi Mabit itu gampang, yaitu dateng -> makan->  solat -> tidur -> muhasabah -> solat subuh -> sarapan -> pulang. well, ga beda jauh sama kegiatan gua dirumah, kalo dirumah ditambah kegiatan suci (baca: boker) aja.

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Bagaimana kalau........

satu hal yang perlu gua ketahui (lagi), kalo gua adalah orang yang cukup punya selera imajinasi yang agak-agak aneh. For example, entah kenapa gua suka ngebayangin kalo si hanif homo betulan, kalo si ficky menaruh rasa perhatian yang berlebihan sama daun mangga arumanis, and stuff.

Kenapa ngebahas homo dan daun mangga arumanis, gua juga ga tau.

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN ,
DISCUSSION 0 Comments

imperfectly perfect perfectness (judul yang aneh)

well, so nice to get back here and again write on this space. banyak banget hal yang terjadi sejak terakhir gua nulis di blog ini, misalnya ikut debat di kelas (gua ga ngerti temanya!), gua ketahuan nulis surat kaleng cinta waktu lagi galau, dan ketauan sama doi bahkan ampe dibaca kenceng-kenceng, dan ficky jadi pakar telematika ngegantiin Roy Suryo. pokoke banyak lah.

oh ya, gua kemaren-kemaren ikut pelantikan Kopasus IT angkatan ke-7 dan sampe sekarang sukses belom bayar !! Yiieeppiiieee !! \^~^/

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.