International Jazz Day

Saat ini, gua terganggu. Terganggu nyatanya keributan di belakang gua, terganggu kenyataan translasi jawaban bahasa inggris yang aneh, dan terganggu kenyataan gua belom bisa kelarin rute FATE hari ini.

Tapi dibalik itu, gua senang hari ini dinyatakan sebagai International Jazz Day.

Indra Lesmana dalam tweetnya pagi tadi berkata begini:

"Today we celebrate the beauty of Freedom of Expression, Unity, Peace, Equality, Improvisation and Innovation.. Happy International Jazz Day"

Bahkan kemaren mereka dan 30 gembong Jazz indonesia ngejam bareng di Red White Lounge hingga pukul 1 dini hari. Wow.

HAPPY INTERNATIONAL JAZZ DAY
The most importany thing is that Jazz is always about Freedom :)

Published with Blogger-droid v1.7.4

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Monday Loneliness

Had a little love, but I spread it thin
Falling in her arms and out again
Made a bad name for my game 'round town
Tore out my heart, shut it down

Nothing to do, nowhere to be
A simple little kind of free
Nothing to do, no one but me
And that's all I need

I'm perfectly lonely
I'm perfectly lonely
I'm perfectly lonely, yeah
'Cause I don't belong to anyone, nobody belongs to me

I see my friends around from time to time
When their ladies let 'em slip away
And when they ask me how I'm doin' with mine
This is always what I say

Nothing to do, nowhere to be
A simple little kind of free
Nothing to do, no one to be
Is it really hard to see why

I'm perfectly lonely
I'm perfectly lonely
I'm perfectly lonely, yeah
'Cause I don't belong to anyone, nobody belongs to me

And this is not to say there never comes a day
I'll take my chances and start again
And when I look behind on all my younger times
I'll have to thank the wrongs that led me to a love so strong

I'm perfectly lonely
I'm perfectly lonely
I'm perfectly lonely, yeah
'Cause I don't belong to anyone, and nobody belongs to me

That's the way, that's the way, that's the way that I want it
That's the way, that's the way, that's the way that I want it
That's the way, that's the way, that's the way that I want it
That's the way, that's the way, that's the way that I want it


[Just my li'l rant on the second day of the tour. Ah, good luck for the middle-schoolers :)]
Published with Blogger-droid v1.7.4

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN , ,
DISCUSSION 0 Comments

Sunday Morning

Rasanya keadaan di tempat yang sekarang ada di sekitarku cukup horor. Sebuah bus tanpa suara, tanpa pergerakan manusia di dalamnya. Sekilas terdengar suara handy talky memanggil-manggil orang yang selamat di bus ini.

Orang-orang di dalamnya? Tak bergerak bagai mati.

Aku hanya bisa menunggu mereka bangun sebelum....


[Nulis beginian jam 3 pagi, wajarlah mereka masih tidur, dam!!]

Published with Blogger-droid v1.7.4

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN , ,
DISCUSSION 0 Comments

2631-51

Sekarang, blog sudah banyak digunakan oleh netizen untuk mencari sesuap nasi dan segerobak berlian. Udah ga terhitung banyaknya blogger yang penghasilannya lumayan hanya bermodal blognya. Yang banyak saya lihat adalah blog-blog semacam Terselubung, blogger yang berhasil mendapatkan jutaan view dan ketenaran baik du dunia maya dan dunia nyata. 

Banyak juga saya lihat blog yang memberikan Tutorial dalam hal-hal yang bersifat teknis. Salah satu yang paling sering saya kunjungi adalah Webupd8 / Tahutek. Bagi kalian yang freak linux, mungkin bisa berkunjung kesitu.

Ada juga yang jenisnya travel blogger, pirate music blogger (dalam kepala saya, dia kerjanya ngasi link download album), sampe anime blog semacam NBL atau C12. Semuanya adalah blog yang memberikan informasi berharga kepada para netizen.

Sampai ke macam saya, common blogger 
eh.... saya gak yakin bisa dimasukkan kedalam golongan common blogger ini. saya hanyalah junk blogger semata... ya... blogger yang postcount-nya sudah mencapai 51 (52 disertai post ini) dan viewernya hanya mencapai 2631 hit.
How fascinating....

anyway...
I welcome another random blogpost in this garbage field ^o^b

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Renang, TOEFL, UN, dan Ranjang Yang Berantakan

Hidup itu emang kayak sebungkus kacang-segala-rasa di harry potter. Terkadang bisa dapet rasa yang nikmat dan meleleh di mulut, terkadang juga bisa bikin kita tau bagaimana rasanya upil kalo ditelen. Gua sih nggak perlu harus susah-susah nyari kacang rasa upil untuk tau rasa upil... (go figure)

Anyway, udah cukup lama gua gak nulis di blog ini. Ah, kalo lu langsung bingung dan bilang "lah itu yang paling judulnya 'The Dark' apaaan??", maka mohon maaf seperlunya karena gua masih muda dan labil. daripada gua bikin puisi cinta alay pas lagi galau, mendingan bikin sesuatu yang gak dimengerti orang. Satu dari dua orang yang baca bilang gak ngerti. Korban adalah Stevano Valentino Sugianto. Gua heran kenapa dibelakang dua nama yang Itali Banget bisa disandingin nama yang indo banget. it must be google's april fool hoaxes....

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.