ga kerasa sudah mau tahun baru masehi

Orang-orang yang negaranya mendapatkan 4 musim dalam 1 tahun adalah orang-orang yang sangat kreatif. Seenggaknya, lebih kreatif daripada ane (^~^). Pada waktu musim panas, mereka dapat libur sepanjan musim itu sendiri, dan selalu punya banyak kegiatan mengasyikkan di tiap harinya.

Sedangkan gua ?.....

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 1 Comment

Nostalgia

tentunya kalian semua tahu, bagaimana rasanya nostalgia ? ada yang berpendapat rasanya seperti mendapat pencerahan, ada yang bilang kayak leganya abis boker, and stuff.


anyway, ada macem-macem lah pokoke.

kemarin pas bagi rapot, gua diajakin ikut acara Mabit (Malam Bina Insan & Takwa) di esempe gua, SMA Plus PGRI Cibinong. kalo menurut temen gua auvy, sebenernya prosesi Mabit itu gampang, yaitu dateng -> makan->  solat -> tidur -> muhasabah -> solat subuh -> sarapan -> pulang. well, ga beda jauh sama kegiatan gua dirumah, kalo dirumah ditambah kegiatan suci (baca: boker) aja.

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Bagaimana kalau........

satu hal yang perlu gua ketahui (lagi), kalo gua adalah orang yang cukup punya selera imajinasi yang agak-agak aneh. For example, entah kenapa gua suka ngebayangin kalo si hanif homo betulan, kalo si ficky menaruh rasa perhatian yang berlebihan sama daun mangga arumanis, and stuff.

Kenapa ngebahas homo dan daun mangga arumanis, gua juga ga tau.

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN ,
DISCUSSION 0 Comments

imperfectly perfect perfectness (judul yang aneh)

well, so nice to get back here and again write on this space. banyak banget hal yang terjadi sejak terakhir gua nulis di blog ini, misalnya ikut debat di kelas (gua ga ngerti temanya!), gua ketahuan nulis surat kaleng cinta waktu lagi galau, dan ketauan sama doi bahkan ampe dibaca kenceng-kenceng, dan ficky jadi pakar telematika ngegantiin Roy Suryo. pokoke banyak lah.

oh ya, gua kemaren-kemaren ikut pelantikan Kopasus IT angkatan ke-7 dan sampe sekarang sukses belom bayar !! Yiieeppiiieee !! \^~^/

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

2 hal yang gua sadari....

Pagi ini, seperti biasa ane berangkat ke sekolah. Dan ane nyadar satu hal, yaitu:

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

よっしゃ !!

はい、 わたし は もう きめた !!

これから ずっと にほんご を つかいます !!

わたし の Post を よむために、 がんばって ねええ。。。。 ^_^

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Reborn !!

Kok tiba-tiba hasrat gua buat blogging keluar lagi ? gua sih ga tau, siapa tau lu tau :D

Terakhir kali gua posting: tahun lalu *digaplok*

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN ,
DISCUSSION 2 Comments

I Have A Dream

as the title already tells you, i have a random dream, hatched just about ten minutes ago, while i'm going back home after buying some eggs..
(RANDOM ALERT)

I have this image that i'll take my dearly beloved girl Fenie Nurfauziah up to Akihabara, strolling through the place.... then having some nice onsen bath at non-metropolitan area of japan, like Yokosuka, for example.

After that, at night we will watch Live Performance of Tohoshinki, TVXQ, and Super Junior at Tokyo Dome, First Row.

And Later at night, we will enjoy the beach while seeing Hanabi from a distance......

(Told you it was Random)

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Somethin' seems fishy now

WARNING, FULL ENGLISH POSTING


this morning, i have a feeling that this will be another good day. And indeed it become a great day, until something struck my mind.

The Japanese Club Officials (not せんぱい T_T) barged tom my class, and announced that all students who have affiliations with The Japanese Club should get outside, and do some stuff with them.

Turns out, they were just taking notes on The Japanese Club's member. And why this is important ? BECAUSE THIS IS THE TIME I GOT SO MAD I WOULD BETTER BE STUDYING AT YAPEM !! seems like he have some problem with my presence, or it's just one of his pranks.

Oh well, i just learn a lot about MySQL, and that cheers me up big time. Time to get off, pray maghrib, and settle down with my new Portable Photoshop CS4 :D

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

kelas dua, tapi penampilan masih gembel

Aaaahhh....~ (Mendesah)
akhirnya kelar juga.....

EEHHH !!! NGAPAIN LO !! LU PIKIR LU DIMANA, MAIN NGINTIP BEGITU !! KELUAR !! KELUAR !! |BLAM| *Pintu Dibanting*

rasanya baru kemaren liburan, baru kemaren ikut workshop, baru kemaren maen ama monyet di dekat sangkar pas mau ke PRJ (ini malah kaya ane ketemu ama sodara lama), akhirnya sudah masuk sekolah lagi.

gua nonton di film indonesia kalo anak sekolah hari pertama masuk kelas, pasti banyak kejadian baik mengiringi si pelaku, misalkan diliatin ama cewe idaman, dirangkul ama kawan dekat, di getok sapu ama OB sekolah. Anehnya, hari pertama ane malah dicengin sekelas, dapet wali kelas kaya radio, dapet PR yang banyak...... live is never easy.

Kelas satu sudah jadi angan-angan, dan sekarang sudah waktunya naik tingkat ke kelas 2 ! apa yang ane perkirakan dari kelas 2:

  1. Pamer kegaharan
  2. Ngerjain anak baru
  3. Ngerjain guru |SWING| *dilempar sepatu ama pa basyar*
  4. Jadian ama si FeKiya Luph MaChii *ngarep*
tapi yang ane dapet dari poin-poin ini:
  1. Pamer kegaharan => Gimana mau keliatan gahar kalo kemana-mana baju luber dan pake sendal jepit ? kasian banget deh lu dam.
  2. Ngerjain anak baru => ini sama susahnya dengan poin diatas.
  3. Ngerjain guru => mau liat ane pake baju seragam Yapem ? paksa ane lakuin ini :)
  4. kalo poin keempat mah udah susah banget deh :p

Ditambah, kelas ane dapet 5 temen baru, yaitu:
  1. Cut Gebrina, Guling Kelas yang baru.
  2. M. Ramadhani Marfatah, kemungkinan jadi jawara di tempat tidur (?), becanda. maksutnya di kelas.
  3. Nurmalihah Fawwaz Ramadhanti: Temen SD gua. beuh, TOA minta ampun kalo udah konak ama dunia sekitarnya.
  4. Bima guagataunamapanjangnya, Patung mahakarya Tuhan yang maha kuasa. sama sekali ga ada niatan ngomong kayanye :D
  5. Luh Wulandari, gua ga terlalu kenal ama ni bocah, jadi no pripiuw :p
Sisanya, tetep seperti dulu.

gitu aja kayanye sedikit update setelah berlama-lama vakum. cuma sekedar ngasi tau, ane jadi kelas XI IPA Unggulan 2 (Sepadung, Susah Sendiri Senang Bersama Sepiring Berdua)


yang dikanan bukan si FeKiya Luph MaChii, sumpah.
fuck een hond

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

pengalaman keren

hallo kawan hewan dimanapun kalian berada !! kali ini ane sedang cemberut, sambil ngeliat temen-temen ane bsa nyengir lebar tanpa tekanan, ditambah kawan-kawan RPL ane udah pada pulang . tapi daripada kita goler-goler di tanah gak karuan kaya kebo kurang mandi, mari kita awali hari dengan nyengir XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ahaha maaf, TS agak sedikit geleng
the truth is, ane lagi ngadepin PMS, yaitu pre-menstruation syndrome Periode Masa Sulit.

hampir seluruh kesulitan yang baru ane hadapin ada semua minggu ini, mulai dari donglot ubuntu baru dari server sekolah yang notabene ngabisin 2 jam (padahal biasanya cuman 1 menit kurang), nginstall yang ternyata masih harus masukin driver wifi secara manual, abis itu inul..... sudahlah gak usah dibahas.

pokoke ane minggu ini udah install ulang lappie ane sebanyak 5 kali (ato 4 yah ?? ga tau juga deh) dan semua make OS yang sama, yaitu Lucid Lynx !!

speaking of which, kesan ane pertama make Lucid Lynx adalah Ubuntu jadi warna ungu !! ane cuman bisa nyengir seneng karena impian terwujud.

yang paling bikin kesel adalah, terakhir kali ane install ulang adalah karena ketololan ane sendiri, yaitu ngapus /home semuanya !! sompret, data ane kan disitu semua !! yasudah ane inul lagi, dan lappie ane kembali kosong :( :( :(

banyak hal yg udah kejadian, kaya kemaren pas ane ngewujudin impian ane, bisa minum susu lagi (cetek juga ye mimpinya....)

terus juga baru tadi sore, ane dikasitau soal ASEC (apakah ini artinya asik ane ga tau. lupa kepanjangannya) ama emaknya si ima. ane ama auvy udah solawatan dari pas dikasitau, karena bayarnya kudu 500 ribu . bayangkan, 500 ribu !! bisa beli gorengan berapa karung tuh ??


sudah dulu ah, ane lupa mau nulis apa lagi :D
bytheway, sekarang lagi siap-siap ruang pemaketan debian nih :D
bagi yang mau belajar, silahkan gangbang-in datengin ane di rumah :D

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 2 Comments

Nevertheless, one has many things that will broke his/her heart.

For myself, it's to not liked by many people, especially "her".

I've tried to be better, to be someone that everybody would appreciate, but WHAT ?? Even my heart right now start to crumble.....

Well, might it be better when i came home, and try my new laptop, if I'm destined to wield that.

Nothing really seems funny in my blog, if you read it.

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN , ,
DISCUSSION 0 Comments

How to train your..... Kayang Stance ???!!!

Warning: Harap perhatian, bahwa posting hari ini sama sekali gak mengandung unsur film 'How to Train Your Dragon', dan juga gak berhubungan dengan si 'Kambing' Raditya Dika. Hanya sekedar kejadian yang gak diduga-duga. Sudahlah.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Kala Izrail.... Datang Memanggil.... Mayat terbujur..... di Pembaringan.."...... STOP !! STOP !! apa maksudnya nasyid muhasabah ini ?? saya juga gak tau. Pokoknya, ini repsol berat dari buku Triple-E ( yang mungkin banyak manusia yang gak tau ). hehehe :D


Sudahlah, lanjut.

Oke, ane pikir kalo remaja jaman sekarang (tidak memperhitungkan remako-remaja kolot) sudah jadiin PJ (pajak jadian) sebagai tradisi kalo ada yang baru jadian. Sempet kepikiran, kalo misal lagi bokek, gimana tuh ngasih PJ-nya ?? yang pasti enggak sampe nuker diri ama karung beras, enggak itu terlalu ekstrem. Sudahlah.

Anyway, beberapa hari yang lalu, tepatnya..... *tengok kalender di pojok kanan atas monitor* 4 April, kita semua anak kutu RPL Ceria, lengkap dengan Ayodya diajak jalan-jalan ke Boker ( jangan pikirkan kegiatan di WC ) demi menghamburkan kocek ima secara kejam dan sarkastik.  huahahaha !!!! satu hal yang disayangin, kita berangkat misah misah..... ojan berangkat kakinya duluan. terus pantatnya Ficky nyusul ojan dst-......

enggak seperti itu ( keren banget, di jalan ada pantat lompat-lompat), kita naik motor misah-misah dengan formasi 3-2-1-2 : 2 penyerang, Ima-Preschian (sang penganten baru), 2 orang gak jelas, Ficky-Idhan (biang imbisil), 1 centeng, Ojan lengkap dengan Kaoskaki Kawasaki birunya, dan 3 orang yang malang, Ane-Auvy-Ayodya ( lengkap. 3A & 3Kacamata). Sementara 3 kloter naik motor, grup terakhir dibiarkan ngesot naik bis.... :( :( :(


Apa yang kita lakukan disana ?? jawabannya : KANDURAK. apa itu KANDURAK ?? maKAN, tiDUR, dan berAK.

  1. Berak, karena usus ane pendek alhasil ane berak dimana-mana.
  2. Tidur. Ane pilih tidur di bus pas pulang.
  3. Makan. Kegiatan ini adalah kegiatan paling gratis ( karena dibayarin ima ).
Nyampe sono, kita langsung menuju meja tiket XXI, nodongin pistol ke mbak-mbak, mbak-mbak nyerahin duit, dan kita langsung cabut keluar. Itu skema yang sempurna, sampe preschian keburu beli tiket. Gagal nodong, kita keluar dan maho-mahoan nunggu ampe filmnya mulai. mana ane sempet pengen kayang, tapi dicegah ama orang waras lain.

kelar nonton, kita makan. Obviously but Surprisingly, kenapa orang indonesia lebih milih makan di restoran daripada di rumah ?? Jangan tanya ane, soalnya ane lebih suka makan di Restoran (selama ada yg bayarin :D)

 Tujuan selanjutnya kita tanyakan pada peta:

"Peta, kemana kita sekarang ??" Idhan bergaya ala Dora the Explorer
"Kita akan pergi ke Gramed. Ayo sama-sama, GRAMED !! RAWWRR" saut ima bergaya ala sang Peta.

beegaya mau beli buku ampe jam 4, kita solat. Seperti yang ditulis di blog ficky, ane paling hobi ngilang. Itu karena ane lari dari kawanan domba tersebut, dan lari menuju musola di lantai bawah ( yang lebih hardcore daripada yg biasa :D).



menjelang jam 5, anak-anak udah mau pulang, tapi ane masih sibuk ngider-ngider. Tiba-tiba ane nyadar : ANE DITINGGAL !! yasudah ane masuk lagi ke sarang naga Gramed.

Baru pulang jam 7..... T_T

naek.... o....jek..... amp......ee...... ru...*ugh*... mah..... *saat-saat meninggalnya kewarasan adam*



oawuihvowringv ioesgosdhg9sduvjesoubvweobviuvoe;vbilevlkuawrgv kabkwrgvbkigkawrgjvjhvbdfkgj leinsuv mloerumiesuhmfoi7dsk87thg9otyuj9we7ytp9wq84y509346p0vwih,c97gmer8c79y
kasefgbuwiaryfgopux,ir7gvnigrhvt
iuwerytfxi8r7tgcvwieuv8ose7


tuh kan, gilanya kumat lagi.


Pesan moral: Jangan pernah beri makan naga anda dengan Rahimah Muslihah.
CMIIW :D

Lanjut !!

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

ooh... sawari natte odorou...

huaaah !! sudah lama kaga nulis di blog, terlalu sering selingkuh ama yugi-oh (:hammer). Selama ini ane lagi agak males belajar padahal masih UTS. apa ini efek musim semi ? (loh kok ??)

anyway, kalo juragan-juragan ikut event tertentu, pasti pengen dilalui dengan gumbira kan ?? Ane masih agak capek, abis ikut bon odori kemaren di Margo City (dapet strap kansho/bakuya. uyee !!).

--------sesi tanya jawab-------- on

Tanya: Bon Odori ?? apa tuh ?
Jawab: Bon Odori itu nari bareng
Tanya: Buat apaan nari bareng ?? mendingan ngaskus ane.
Jawab: kalo ente lebih suka ngaskus, ane gak bisa ngelarang (soalnya ane juga suka :D), tapi tetep aja kan asik bisa nari bareng sesama penyuka festival...
Tanya: kalo gitu, kemaren ngapain atuh Bon Odori ?
Jawab: pihak Margo City kan mau mecahin rekor MURI tuh, makanya nutup acara Origami Festival, dijadiin acara Bon Odori.
Tanya: Kayaknya seru tuh..... ada lagi kapan ?
Jawab: Mana ane tau, cari sendiri gih :D

--------sesi tanya jawab -------- off

wokeh, penampakannya begitulah, silahkan dicari lagi info tentang Bon Odori dan semacamnya di sobat kita tercinta, dikenal di seantero dunia, gak ganteng, gak jelek, gak maho, Mbah GUGEL !!

saatnya cerita :

kemaren ane habis berperang dengan bantal (baca: ngulet) bangun sekitar jam setengah 6-an. langsung aja buka lappie emak dengan harapan bisa ngaskus. Ternyata oh ternyata, TelkomFlash kembali bermuka dua ama ane. kaga bisa konak-konak.... siake, yasudahlah langsung aja nonton My Name is Khan (bajakan, biasalah :hammers). baru inget sekitar jam 8 separapat kalo belon ngambil jaket dari Loliglam, langsung aja mandi dengan ekspress, make baju (sempet 'agak' ribut ama emak soal baju :|), timpuk pamit emak dan berangkat ngesot lari-lari kayak anak imbisil kurang es puter.

dengan rute 08-08 Merah, ane sekitar jam 9-an udah nyampe di depan kebon raya bogor, ditelpon ama pihak Loliglam minta ketemuan di stasiun. SH*T!! turun depan jalan taman topi dan lari sampe stasiun.

kejadian selanjutnya bisa ditebak, ane ngambil jaket pesenan, dan berangkat naik kereta ke depok (hampir ketinggalan kereta karna gak bisa baca tiket kereta :D), sampe ITC Depok. dari ITC Depok, insting sotoy bekerja. jalan kaki lah ane dari ITC ampe Margo City (kata yang liat sih kayak maling). udah nyampe ane kaya anak ilang. gak ada temen pisan, rupanya pucuk dicinta ulam tiba !! datanglah (drrrtt.....ddrrrttt.... bunyi drum) Yudhistira Gularso !!! ane langsung aja gabung (+ kak fathy ama 'nyonya ibrahim'). dateng pula geng cewek yang lain (kru makeup) dan putra (abis dari ragunan... ngapain ya ??). ikut lah dulu thawaf di Margo City.

jam 11-an, udah mulai dateng tuh, Fina Ali Auvy ama Olga Idhan ( abis COD beli rubik :( ). mulailah menggila mode on. motoin setiap inchi baju cosplay yang ada (beserta kulit pesertanya, apalagi yang mulus-mulus :p), ternyata bikin agak haus... setelah berkelana sebentar, ketemulah Aris ama 'eneng' Fenie (uyee !!). udahlah mulai didominasi ama ni orang bertiga.

jam 1-an, bocah udah mulai laper. pada minta ke taman lawang HokBen, tapi ane nunggu dulu cosplay kak fathy (wew, Dante..), dan kelar gitu melesat ke HokBen (ketemu alfath di jembatan). ternyata HokBen ngantrinya gila-gilaan !! yaudah kita nyari yg laen, jadilah makan mashed potato ama teh panas ( bersama adit dan bokinnye yang kawaii abis :hammer). kelar gitu, gak jauh dari foto-foto ama cosplayer (ada yg gatotkaca !!). kita pun misah-misah dengan tetap mengingat jenis kelamin masing-masing.

jam 6, pada aus lagi, jadilah kita ke Giant beli minum. abis itu ngobrol dulu di depan Giant (ane sempet baca Kampfer ngerebut dari fenie ,uyee !!).
jam setengah tujuh, kita dientertain dengan dance, tarian ala jepang (agak BB), dan MC yg dodol. jam setengah 8,tibalah acara Bon Odori !!

Satu pendapat ane tentang ini, ane jadi Lumpia !! gak bisa gerak banget (coba kalo ada sedikit 'salah pegang' :D) dan gak tau gerakannya, jadi kayak robot. Tapi begitu tempat udah legaan dikit, kita bisa nari dengan tentram lagi (tanpa gesekan-gesekan gak jelas yg agak keras). tiba-tiba panitia nyawer bagi-bagi kembang api. karena udah lama gak kesundut megang kembang api, ane langsung minta satu. kita gigilaan ampe jam setengah sembilan. abis itu moto-moto panitia yg megang piagam MURI, kita istirahat bentar sambil minta diajarin geraka tarinya ama fenie (uyee !!). ane sebagai provokator dan atlit BT7 profesional, langsung ngajak "woy, disana da yg bareng-bareng ikut YUUUKK !!".

Disanalah kebenaran terlihat. Ane bahagia banget bisa lihat wajah bahagia fenie lagi (uyee !!) dan sekaligus gak ada yg batesin ane, jadi ane bisa gila-gilaan. Suasana jadi sangat meriah karena ane teriak-teriak (lagian ane diikutin.... gapapa sih, ane itu ganteng :D) dan sempet kaya orang mau breakdance tapi asem uratnya kambuh. Anehnya, ane tetep disorakin !! Dunia memang sudah banyak keracunan.

kelar baru jam setengah 10 (sebelum kelar, ane minta lagunya dulu..... bisa diunduh entar, kalo udah diaplod :D). Kita pulang naik rute pilihan fenie (uyee !!) dan sebelumnya beli minum dulu (yaiyalah, ane teriak teriak masa gak onta mode on ??). di angkot, ane paling seneng ketiga lhoo !! kenapa ? Karena ane didempetin ama fenie (UYEEE !!!!!) ama aris dan ali (Aris, Ali, semoga pahala kalian digandakan terus dihadiahin ke ane :D).

pulang udah gak tahan, tapi tetep inget mandi. abis mandi, makan, sok mau nonton ampe jam 3 tapi ketiduran jam 1-an..... :hammer

ane rasa cukup begitu aja, semoga gak membantu
CMIIW :D

-----------------------------------------------------------------------------

NB: ane rasa ane bakal jarang merasa seseneng kemaren. utamanya sih karena bakal susah lagi liat fenie senyum bahagia kaya kemaren (ampe baunya yang sangat ane kenal gak ilang-ilang kemaren). Tapi bukan cuma karena dia sih. ini karena kawan-kawan yg lain yang ikut ngemarakin suasana (coba ada lu, fikidorks. pasti makin geloo !!).

-----------------------------------------------------------------------------

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

ooh......

...........................................................

ente semua udah pada makan ? bagus, soalnya ane bener-bener masih laper (walopun udah makan) dan rasanya pengen makan fiki bulet-bulet (emang fiki bulet ? enggak ah, fiki itu pipih).

daripada kita susah-susah memaki orang dengan kata yang sulit, mendingan kita pake satu kata yang mencakup semua, ya gak ?? misalkan kalo dikelas ane, satu kata, yaitu :'sunu' bisa mencakup semua hal buruk. Jadi kalao mau ngatain dengan sangat dalem, tinggal bilang :' Sunu LU !! '. Itu sangat menohok ati.

okeh, cukup dengan Out Of Topic

beberapa waktu yang lalu, ane dapet kabar dari pembimbing divisi ane, Pak.
Muhidin kalo KPLI bakal ngoprek bulan maret deket cibinong...
wuih, ane udah keblinger duluan, dan akhirnya berhasil maksa auvy ama ficky buat nenggak bata ikut ngoprek itu...

ini percakapan ane dengan 2 makhluk itu:

Adam: "Lu bedua ikut yeh."
Auvy : "Okeh aja gua mah."
Ficky: "Hayu vy, dam. "
Adam: "Okeh, gua tunggu di depan carrefour cibinong jam 8, okay ??"
Auvy dan Ficky: "Wokeh gan !!"

Alhasil setelah eta kita pulang ke kandang rumah masing-masing.....

hari Minggu yang bersangkutan.......

ane SMS ke auvy: "Vy, gua ga jadi ikut.... males" :hammer
ga dibales ama dia... yasudah ane langsung aja ngaskus seharian

selama ane ngaskus itu, di lonj ane liat ficky sempet gabung....
ane tanya "Fik, jadi ikut ngoprek?"

ga dibales juga........ :( :( :(
uokelah jadinya ane cuman duduk depan lappie emak (boleh gacul,., yippiii !!)

fotonye bersambung yeh !! (boleh gacul dari situs kpli.... juragan-juragan mohon dibolehkan :D)

salam koclok-koclok

NB: (oiya, beberapa hari yang lalu ane sempet terlunta-lunta di Bogor ama 2 kawan ane...... entar ane post lagi............. Cheers)

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

posting yang aneh.....

bangun-bangun pagi ini rasanya gak ada semangat pengen ngapa-ngapain...... yasudah jadilah anak imbisil ganteng ini mutusin pengen buka laptop aja sekalian ngaskus.....

hap-hap-hap..... ...................................(nunggu wedhus windows boot) begitu kelar langsung aja ane buka Opera Browser dengan cepat, cadas, mantap (emangnye striptis ye ? ga tau deh) dan langsung ngetik kaskus.us di kotak url.....

masuk-masuk kaskus, login, langsung aja buka forum komputer..... ga taunya nemu aja link-link yang aneh-aneh
(misalnya : Super Maho Pack, Mozilla Monztify)

nah kebetulan ane ketemunya yang mozilla ini.... katanya sih bagus... ternyata biasa aja.... palingan add-on aja yang udah ada disono...

yasudah lah...... lagi agak males nulis nih.... mendingan sekarang mandi, terus nimpuk pamit ke emak buat pergi nyari bahan baju buat tanggal 28 Maret (seminggu kurang lagi.... oh NOOO !!!)

daripada mulai posting gak jelas....
oiye, ini skrinsut dari mozilla monztify :


salam koclok-koclok

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

sehari tanpa teman-teman..... T~T

bangun pagi, seperti biasa saya telat bangun, jadilah bangun jam 6 kurang separapat...... abis nampolin nyawa yang masih beleleran dan langsung dimasukin ke badan, langsung menyiksa jiwa dengan mandi pagi dengan air dingin (brrr...~).........

langsung , srat-sret-srat-sret pake baju seragam, crok-crok-crok-crok masukin buku ke tas, langsung guyur emak pake cendol (becanda... maksudnye biar bangun ) dan langsung pamit ke sekolah.

naik bus Bogor-Rambutan, kok rasanye beda yeh ?? apa karena ada yang bawa-bawa kerupuk udah di samping ane ? ga tau lah....

baru nyampe sekolah, ngibrit gara-gara pak predi teriak "PULANG KAMU SANA"......... dikiranye ane baru nyampe ( padahal emang baru nyampe :p ) dan masuk ke kelas dengan anggota tubuh yang lengkap.....

belajar seperti biasa, membuat otak saya mencret. terlebih lagi karena sekitar jam 9-an karib ane pergi begitu saja, membawa lappienya ( coba kalo ditinggal vy.... ane kan bisa ngaskus :D ).....
barulah otak sekelas cacing tanah ini nyadar kalo hari ini Final Lomba P2WTC di Univ. Paramadina... NOOOOOOO ( teriakan membahana ~_~)........

jadilah kita membiarkan otak didera secara manusiawi sampe jam 4.... nongkrong dulu di kelas ( pm si [danz] buat kaos :D ) ampe jam 5...
kembali ke lokasi tapa, mendapat KOSONG-MELOMPONG !!! WHAT THE DUCK ?? ternyata masih nyadar kalo 4 karib ane masih di ParMad. yaah, nganggur deh.....

jadilah luntang-lantung kaya monyet nyasar sampe sekitar jam setengah 7-an.... tanpa Ficky, Ima, Idhan ( udah pulang dari jam 6 :[ ), Preschian, Pak Muhidin dan Auvy.........

ane punya kawan multimedia dan kawan TKJ. rupanya TKJ lagi briefing tadi ( laporan sekilas pandang ), dan multimedia lagi materi.... HUAAAAH !!!! cuma ditemani orang-orang imbisil ( jangan disebut adam, jangan disebut.... )...............

dan lagi sekarang Ojan udah pulang..... huh, saniip, sanip.
yasudahlah, karena kawan multimedia udah kelar materi jadinya kesono aja deh....
CMIIW :D

salam koclok-koclok

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Well, i'm not sure about what the heck i should wrote here, so i think i'll go with some introduction.

artinya : ane bukan babi lepas orang gila, jadi jangan berharap yang aneh-aneh.

Nama ane Nurfalah Adam, kerap dipanggil adam, ganteng atau Johnny Depp ( percayalah ) dan senang sekali membuka redtube kaskus, demi menyebar ilmu kepada mustahik yang berhak.

Ane itu sering banget dibilang "Freak", "autism", "KAMPRET !!", "lo tuh gila yeeh...." oleh kebanyakan orang yang cukup menderita bertemu dengan ane. Ane tuh orangnya :

  1. dibilang cukup tegap dan berbodi keras ( bukan, ane bukan tembok )
  2. punya selera humor yang cukup 'mengganggu'
  3. sering punya imajinasi yang liar saat sedang mandi.( especially mandi pagi )
  4. bisa melakukan 'sedikit' striptease
  5. seneng jalan-jalan, baik di mall, daerah wisata atau taman lawang.
  6. orangnya bisa menjadi misterius di saat-saat genting ( apalagi kalo ada teriakan fenie samar-samar di kejauhan)
  7. dan hal lain-lain semacamnya............
Ane tuh ikut Kopasus IT SMA Plus PGRI Cibinong divisi RPL, tentunya kaget ketemuan dengan orang-orang yang 'full freak'.


 hobi ane selain memburu perjaka(:maho), juga menyebarkan sikap 'Cinta Ngehe', terinspirasi dari Om Richard( sori om, namanya ane link neeh :D)

ane punya pemikiran bahwa " orang ganteng akan selalu dikenang dengan cara yang aneh". Coba saja bayangkan !! Miyabi dikenang banyak orang karena p**n film, Johnny Depp dikenang sebagai bajak laut yang nyentrik, Alfath diingat karena isu pertunangan dengan Dhenny, dan lain-lain sebagainya.

jadi karena kita sudah Out of Topic, mari kita persingkat :
Selamat datang di Blog ane, yang entah kenapa selalu terisi dengan apdet-an gak penting seputar kehidupan ane yg kadang gelap kadang terang kadang berwarna pelangi 
(perhatian !! dirumah ane emang jarang pake phillips, makanya bisa pendar-pendar begini. tapi kan lumayan jadi kayak Disco )

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN ,
DISCUSSION 0 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.