ooh... sawari natte odorou...

huaaah !! sudah lama kaga nulis di blog, terlalu sering selingkuh ama yugi-oh (:hammer). Selama ini ane lagi agak males belajar padahal masih UTS. apa ini efek musim semi ? (loh kok ??)

anyway, kalo juragan-juragan ikut event tertentu, pasti pengen dilalui dengan gumbira kan ?? Ane masih agak capek, abis ikut bon odori kemaren di Margo City (dapet strap kansho/bakuya. uyee !!).

--------sesi tanya jawab-------- on

Tanya: Bon Odori ?? apa tuh ?
Jawab: Bon Odori itu nari bareng
Tanya: Buat apaan nari bareng ?? mendingan ngaskus ane.
Jawab: kalo ente lebih suka ngaskus, ane gak bisa ngelarang (soalnya ane juga suka :D), tapi tetep aja kan asik bisa nari bareng sesama penyuka festival...
Tanya: kalo gitu, kemaren ngapain atuh Bon Odori ?
Jawab: pihak Margo City kan mau mecahin rekor MURI tuh, makanya nutup acara Origami Festival, dijadiin acara Bon Odori.
Tanya: Kayaknya seru tuh..... ada lagi kapan ?
Jawab: Mana ane tau, cari sendiri gih :D

--------sesi tanya jawab -------- off

wokeh, penampakannya begitulah, silahkan dicari lagi info tentang Bon Odori dan semacamnya di sobat kita tercinta, dikenal di seantero dunia, gak ganteng, gak jelek, gak maho, Mbah GUGEL !!

saatnya cerita :

kemaren ane habis berperang dengan bantal (baca: ngulet) bangun sekitar jam setengah 6-an. langsung aja buka lappie emak dengan harapan bisa ngaskus. Ternyata oh ternyata, TelkomFlash kembali bermuka dua ama ane. kaga bisa konak-konak.... siake, yasudahlah langsung aja nonton My Name is Khan (bajakan, biasalah :hammers). baru inget sekitar jam 8 separapat kalo belon ngambil jaket dari Loliglam, langsung aja mandi dengan ekspress, make baju (sempet 'agak' ribut ama emak soal baju :|), timpuk pamit emak dan berangkat ngesot lari-lari kayak anak imbisil kurang es puter.

dengan rute 08-08 Merah, ane sekitar jam 9-an udah nyampe di depan kebon raya bogor, ditelpon ama pihak Loliglam minta ketemuan di stasiun. SH*T!! turun depan jalan taman topi dan lari sampe stasiun.

kejadian selanjutnya bisa ditebak, ane ngambil jaket pesenan, dan berangkat naik kereta ke depok (hampir ketinggalan kereta karna gak bisa baca tiket kereta :D), sampe ITC Depok. dari ITC Depok, insting sotoy bekerja. jalan kaki lah ane dari ITC ampe Margo City (kata yang liat sih kayak maling). udah nyampe ane kaya anak ilang. gak ada temen pisan, rupanya pucuk dicinta ulam tiba !! datanglah (drrrtt.....ddrrrttt.... bunyi drum) Yudhistira Gularso !!! ane langsung aja gabung (+ kak fathy ama 'nyonya ibrahim'). dateng pula geng cewek yang lain (kru makeup) dan putra (abis dari ragunan... ngapain ya ??). ikut lah dulu thawaf di Margo City.

jam 11-an, udah mulai dateng tuh, Fina Ali Auvy ama Olga Idhan ( abis COD beli rubik :( ). mulailah menggila mode on. motoin setiap inchi baju cosplay yang ada (beserta kulit pesertanya, apalagi yang mulus-mulus :p), ternyata bikin agak haus... setelah berkelana sebentar, ketemulah Aris ama 'eneng' Fenie (uyee !!). udahlah mulai didominasi ama ni orang bertiga.

jam 1-an, bocah udah mulai laper. pada minta ke taman lawang HokBen, tapi ane nunggu dulu cosplay kak fathy (wew, Dante..), dan kelar gitu melesat ke HokBen (ketemu alfath di jembatan). ternyata HokBen ngantrinya gila-gilaan !! yaudah kita nyari yg laen, jadilah makan mashed potato ama teh panas ( bersama adit dan bokinnye yang kawaii abis :hammer). kelar gitu, gak jauh dari foto-foto ama cosplayer (ada yg gatotkaca !!). kita pun misah-misah dengan tetap mengingat jenis kelamin masing-masing.

jam 6, pada aus lagi, jadilah kita ke Giant beli minum. abis itu ngobrol dulu di depan Giant (ane sempet baca Kampfer ngerebut dari fenie ,uyee !!).
jam setengah tujuh, kita dientertain dengan dance, tarian ala jepang (agak BB), dan MC yg dodol. jam setengah 8,tibalah acara Bon Odori !!

Satu pendapat ane tentang ini, ane jadi Lumpia !! gak bisa gerak banget (coba kalo ada sedikit 'salah pegang' :D) dan gak tau gerakannya, jadi kayak robot. Tapi begitu tempat udah legaan dikit, kita bisa nari dengan tentram lagi (tanpa gesekan-gesekan gak jelas yg agak keras). tiba-tiba panitia nyawer bagi-bagi kembang api. karena udah lama gak kesundut megang kembang api, ane langsung minta satu. kita gigilaan ampe jam setengah sembilan. abis itu moto-moto panitia yg megang piagam MURI, kita istirahat bentar sambil minta diajarin geraka tarinya ama fenie (uyee !!). ane sebagai provokator dan atlit BT7 profesional, langsung ngajak "woy, disana da yg bareng-bareng ikut YUUUKK !!".

Disanalah kebenaran terlihat. Ane bahagia banget bisa lihat wajah bahagia fenie lagi (uyee !!) dan sekaligus gak ada yg batesin ane, jadi ane bisa gila-gilaan. Suasana jadi sangat meriah karena ane teriak-teriak (lagian ane diikutin.... gapapa sih, ane itu ganteng :D) dan sempet kaya orang mau breakdance tapi asem uratnya kambuh. Anehnya, ane tetep disorakin !! Dunia memang sudah banyak keracunan.

kelar baru jam setengah 10 (sebelum kelar, ane minta lagunya dulu..... bisa diunduh entar, kalo udah diaplod :D). Kita pulang naik rute pilihan fenie (uyee !!) dan sebelumnya beli minum dulu (yaiyalah, ane teriak teriak masa gak onta mode on ??). di angkot, ane paling seneng ketiga lhoo !! kenapa ? Karena ane didempetin ama fenie (UYEEE !!!!!) ama aris dan ali (Aris, Ali, semoga pahala kalian digandakan terus dihadiahin ke ane :D).

pulang udah gak tahan, tapi tetep inget mandi. abis mandi, makan, sok mau nonton ampe jam 3 tapi ketiduran jam 1-an..... :hammer

ane rasa cukup begitu aja, semoga gak membantu
CMIIW :D

-----------------------------------------------------------------------------

NB: ane rasa ane bakal jarang merasa seseneng kemaren. utamanya sih karena bakal susah lagi liat fenie senyum bahagia kaya kemaren (ampe baunya yang sangat ane kenal gak ilang-ilang kemaren). Tapi bukan cuma karena dia sih. ini karena kawan-kawan yg lain yang ikut ngemarakin suasana (coba ada lu, fikidorks. pasti makin geloo !!).

-----------------------------------------------------------------------------

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

ooh......

...........................................................

ente semua udah pada makan ? bagus, soalnya ane bener-bener masih laper (walopun udah makan) dan rasanya pengen makan fiki bulet-bulet (emang fiki bulet ? enggak ah, fiki itu pipih).

daripada kita susah-susah memaki orang dengan kata yang sulit, mendingan kita pake satu kata yang mencakup semua, ya gak ?? misalkan kalo dikelas ane, satu kata, yaitu :'sunu' bisa mencakup semua hal buruk. Jadi kalao mau ngatain dengan sangat dalem, tinggal bilang :' Sunu LU !! '. Itu sangat menohok ati.

okeh, cukup dengan Out Of Topic

beberapa waktu yang lalu, ane dapet kabar dari pembimbing divisi ane, Pak.
Muhidin kalo KPLI bakal ngoprek bulan maret deket cibinong...
wuih, ane udah keblinger duluan, dan akhirnya berhasil maksa auvy ama ficky buat nenggak bata ikut ngoprek itu...

ini percakapan ane dengan 2 makhluk itu:

Adam: "Lu bedua ikut yeh."
Auvy : "Okeh aja gua mah."
Ficky: "Hayu vy, dam. "
Adam: "Okeh, gua tunggu di depan carrefour cibinong jam 8, okay ??"
Auvy dan Ficky: "Wokeh gan !!"

Alhasil setelah eta kita pulang ke kandang rumah masing-masing.....

hari Minggu yang bersangkutan.......

ane SMS ke auvy: "Vy, gua ga jadi ikut.... males" :hammer
ga dibales ama dia... yasudah ane langsung aja ngaskus seharian

selama ane ngaskus itu, di lonj ane liat ficky sempet gabung....
ane tanya "Fik, jadi ikut ngoprek?"

ga dibales juga........ :( :( :(
uokelah jadinya ane cuman duduk depan lappie emak (boleh gacul,., yippiii !!)

fotonye bersambung yeh !! (boleh gacul dari situs kpli.... juragan-juragan mohon dibolehkan :D)

salam koclok-koclok

NB: (oiya, beberapa hari yang lalu ane sempet terlunta-lunta di Bogor ama 2 kawan ane...... entar ane post lagi............. Cheers)

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

posting yang aneh.....

bangun-bangun pagi ini rasanya gak ada semangat pengen ngapa-ngapain...... yasudah jadilah anak imbisil ganteng ini mutusin pengen buka laptop aja sekalian ngaskus.....

hap-hap-hap..... ...................................(nunggu wedhus windows boot) begitu kelar langsung aja ane buka Opera Browser dengan cepat, cadas, mantap (emangnye striptis ye ? ga tau deh) dan langsung ngetik kaskus.us di kotak url.....

masuk-masuk kaskus, login, langsung aja buka forum komputer..... ga taunya nemu aja link-link yang aneh-aneh
(misalnya : Super Maho Pack, Mozilla Monztify)

nah kebetulan ane ketemunya yang mozilla ini.... katanya sih bagus... ternyata biasa aja.... palingan add-on aja yang udah ada disono...

yasudah lah...... lagi agak males nulis nih.... mendingan sekarang mandi, terus nimpuk pamit ke emak buat pergi nyari bahan baju buat tanggal 28 Maret (seminggu kurang lagi.... oh NOOO !!!)

daripada mulai posting gak jelas....
oiye, ini skrinsut dari mozilla monztify :


salam koclok-koclok

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

sehari tanpa teman-teman..... T~T

bangun pagi, seperti biasa saya telat bangun, jadilah bangun jam 6 kurang separapat...... abis nampolin nyawa yang masih beleleran dan langsung dimasukin ke badan, langsung menyiksa jiwa dengan mandi pagi dengan air dingin (brrr...~).........

langsung , srat-sret-srat-sret pake baju seragam, crok-crok-crok-crok masukin buku ke tas, langsung guyur emak pake cendol (becanda... maksudnye biar bangun ) dan langsung pamit ke sekolah.

naik bus Bogor-Rambutan, kok rasanye beda yeh ?? apa karena ada yang bawa-bawa kerupuk udah di samping ane ? ga tau lah....

baru nyampe sekolah, ngibrit gara-gara pak predi teriak "PULANG KAMU SANA"......... dikiranye ane baru nyampe ( padahal emang baru nyampe :p ) dan masuk ke kelas dengan anggota tubuh yang lengkap.....

belajar seperti biasa, membuat otak saya mencret. terlebih lagi karena sekitar jam 9-an karib ane pergi begitu saja, membawa lappienya ( coba kalo ditinggal vy.... ane kan bisa ngaskus :D ).....
barulah otak sekelas cacing tanah ini nyadar kalo hari ini Final Lomba P2WTC di Univ. Paramadina... NOOOOOOO ( teriakan membahana ~_~)........

jadilah kita membiarkan otak didera secara manusiawi sampe jam 4.... nongkrong dulu di kelas ( pm si [danz] buat kaos :D ) ampe jam 5...
kembali ke lokasi tapa, mendapat KOSONG-MELOMPONG !!! WHAT THE DUCK ?? ternyata masih nyadar kalo 4 karib ane masih di ParMad. yaah, nganggur deh.....

jadilah luntang-lantung kaya monyet nyasar sampe sekitar jam setengah 7-an.... tanpa Ficky, Ima, Idhan ( udah pulang dari jam 6 :[ ), Preschian, Pak Muhidin dan Auvy.........

ane punya kawan multimedia dan kawan TKJ. rupanya TKJ lagi briefing tadi ( laporan sekilas pandang ), dan multimedia lagi materi.... HUAAAAH !!!! cuma ditemani orang-orang imbisil ( jangan disebut adam, jangan disebut.... )...............

dan lagi sekarang Ojan udah pulang..... huh, saniip, sanip.
yasudahlah, karena kawan multimedia udah kelar materi jadinya kesono aja deh....
CMIIW :D

salam koclok-koclok

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Well, i'm not sure about what the heck i should wrote here, so i think i'll go with some introduction.

artinya : ane bukan babi lepas orang gila, jadi jangan berharap yang aneh-aneh.

Nama ane Nurfalah Adam, kerap dipanggil adam, ganteng atau Johnny Depp ( percayalah ) dan senang sekali membuka redtube kaskus, demi menyebar ilmu kepada mustahik yang berhak.

Ane itu sering banget dibilang "Freak", "autism", "KAMPRET !!", "lo tuh gila yeeh...." oleh kebanyakan orang yang cukup menderita bertemu dengan ane. Ane tuh orangnya :

  1. dibilang cukup tegap dan berbodi keras ( bukan, ane bukan tembok )
  2. punya selera humor yang cukup 'mengganggu'
  3. sering punya imajinasi yang liar saat sedang mandi.( especially mandi pagi )
  4. bisa melakukan 'sedikit' striptease
  5. seneng jalan-jalan, baik di mall, daerah wisata atau taman lawang.
  6. orangnya bisa menjadi misterius di saat-saat genting ( apalagi kalo ada teriakan fenie samar-samar di kejauhan)
  7. dan hal lain-lain semacamnya............
Ane tuh ikut Kopasus IT SMA Plus PGRI Cibinong divisi RPL, tentunya kaget ketemuan dengan orang-orang yang 'full freak'.


 hobi ane selain memburu perjaka(:maho), juga menyebarkan sikap 'Cinta Ngehe', terinspirasi dari Om Richard( sori om, namanya ane link neeh :D)

ane punya pemikiran bahwa " orang ganteng akan selalu dikenang dengan cara yang aneh". Coba saja bayangkan !! Miyabi dikenang banyak orang karena p**n film, Johnny Depp dikenang sebagai bajak laut yang nyentrik, Alfath diingat karena isu pertunangan dengan Dhenny, dan lain-lain sebagainya.

jadi karena kita sudah Out of Topic, mari kita persingkat :
Selamat datang di Blog ane, yang entah kenapa selalu terisi dengan apdet-an gak penting seputar kehidupan ane yg kadang gelap kadang terang kadang berwarna pelangi 
(perhatian !! dirumah ane emang jarang pake phillips, makanya bisa pendar-pendar begini. tapi kan lumayan jadi kayak Disco )

POSTED BY Nurfalah Adam
POSTED IN ,
DISCUSSION 0 Comments
Diberdayakan oleh Blogger.