Jamendo!!

lately, i feel some boredom shocking
my spine when prepping 
and so now i stop listening
all for mini darling.

left without trace and i
urged to surf and i found
some of that music play
kickin' out of jamendo.
Ho

yeah, entah kenapa gua ngerasa perlu nulis sedikit lirik soal nih website satu :D
sebenernya mungkin ini ga beda jauh sama MelOn. tapi kalo melon pakenya pulsa untuk jasa unduh, di jamendo kita cukup download aja sebuah lagu. Dan enaknya, lagu yang kita download itu berlisensi CreativeCommons (CC3.0), yang berarti: kita tak ngebajak!!

itu sebuah anugrah bagi gua yang menyadari sedikit soal benar tindakan om tiffy; seperti dikataka dimari.

Sayangnya sekarang ane udah ga terkungkung dari ancaman UU ITE om tiffy karna situs download lagu gratis ane udah bener-bener free dan berlisensi, walopun ga boleh dipake buat komersil; seenggaknya boleh buat vidklip pribadi laah~

xixixi XD
HIDUP!!

Update:

bagi kalian yg pake hape ber-OS Android bisa download aplikasi buat jamendo di pasarnya. saya ga bagi .apk karna ini bahkan ada di market secara gratis. setidaknya saat ini :)

POSTED BY Unknown
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.