posting yang aneh.....

bangun-bangun pagi ini rasanya gak ada semangat pengen ngapa-ngapain...... yasudah jadilah anak imbisil ganteng ini mutusin pengen buka laptop aja sekalian ngaskus.....

hap-hap-hap..... ...................................(nunggu wedhus windows boot) begitu kelar langsung aja ane buka Opera Browser dengan cepat, cadas, mantap (emangnye striptis ye ? ga tau deh) dan langsung ngetik kaskus.us di kotak url.....

masuk-masuk kaskus, login, langsung aja buka forum komputer..... ga taunya nemu aja link-link yang aneh-aneh
(misalnya : Super Maho Pack, Mozilla Monztify)

nah kebetulan ane ketemunya yang mozilla ini.... katanya sih bagus... ternyata biasa aja.... palingan add-on aja yang udah ada disono...

yasudah lah...... lagi agak males nulis nih.... mendingan sekarang mandi, terus nimpuk pamit ke emak buat pergi nyari bahan baju buat tanggal 28 Maret (seminggu kurang lagi.... oh NOOO !!!)

daripada mulai posting gak jelas....
oiye, ini skrinsut dari mozilla monztify :


salam koclok-koclok

POSTED BY Unknown
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.