Kelewatan

Maaf, sudah tanggal berapa sekarang? .... *kemudian hening*

mohon dimaafkan blogger murtad ini. bisanya cuman curhat di blog, tanpa sekalipun posting hal bermanfaat bagi siapapun yang baca... duh merananya jadi seorang @kejargantengin. Udah gitu, SOMBI juga udah ga gua urusin lagi. after all, niat nulis gua udah sepenuhnya hilang, beserta hilangnya seseorang dalam kehidupan gua.....

Let's stop the curhat-like writing now, shall we?

sekalipun udah ada bloggeroid buat nge-post (wahai suhu tim bahasa blankon, tolong maafkan hamba karna ga tau bahasa indonesianya posting) dari hape pintar gua, teuteup aja napsu nulis di blog udah keburu hilang bersama angin yang menyilang durja....
ditambah, baru aja ima bilang kalo "Ngepost (UOH!!) dari hape itu gak enak, tau..."

Tuhan, biarkanlah ima dan fiki dengan spekulasinya. gua sih tetep males.

 anyway, udah sekitar.... err..... 3 bulan sejak blankon pattimura dirilis, yakni 17 agustus. sampai tadi pagi gua masih merasa kalau kontribusi bangsa kepada 17 agustus 2011 hanyalah video dari malesbanget yang menampilkan beragam artis-artis papan atas indonesia. Mana gua tau kalo komunitas kreatif indonesia di internet juga punya kontribusi pada HUT ke-66 Indonesia.

Kasarnya, silahkan cek disini: MPV - Merah Putih Vocaloid Album (2011).

Siapa yang udah pernah denger kata 'Vocaloid' ?
Siapa yang pernah denger salah satu suara dari 'Vocaloid'?
Mau denger suara Vocaloid dalam soundbank indonesia?

Cek link diatas, dan menangislah atas indonesia. walaupun pemerintahnya lumayan mengesalkan saat ini, tapi masih ada yang berkreasi atas nama Indonesia.

Ohya, fenie sepertinya bakal seneng denger ini :>.
Ciao at the next post!
Ah.... i'm now officially loving Vocaloid!! :3

POSTED BY Unknown
POSTED IN , ,
DISCUSSION 0 Comments

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.