Balada kue dan cinta kejargantengin

Belakangan ini gua merasa suntuk. Lemah. Lunglai. Seret........... eh, tunggu.... ini aneh....... Kayaknya ane malah mendeskripsikan orang yang terlalu banyak minum darah marmut..... oh well.....

I WISH YOU ALL A VERY MERRY LUNAR NEW YEAR !! telat banget yah..... "PLAK!!"

Nah, berhubungan ini adalah waktu-waktu sempit, dimana gua harus ngerjain banyak tugas, mulai bikin karya tulis ilmiah, tetep main game di waktu senggang, dan benerin celana dalem yang makin hari makin sempit (jangan-jangan gordon memang tumbuh bersama induknya).

Cuma satu kata yang bisa ngejelasin keadaan mental gua sekarang, dan kata itu adalah: BERANTAKAN.

Tapi demi, para pembaca tercinta (kalo ada yang sudi).... anything i do, i'll do it for you, beibeeeehhhhhh~


Okeh, kita masuk ke topik pertama, yaitu kata kedua dari judul postingan ini, yaitu:

KUE

Ada apakah dengan kue ini ?? apakah ini adalah semacam kue yang terbentuk dari campuran darah naga dan kulit monyet, menghasilkan kue yang mampu berpikir, dan TARGET UTAMANYA ADALAH MENGUASAI DUNIA MANUSIA ???

Fokus dam, fokus....

Beberapa bulan lalu di penghujung 2010, gua, Adi, dan Alfath (menaiki kendaraan yang bikin bete sepanjang perjalanan), kabur melesat ke Balai Kartini, Jakarta.

Untuk apa ?? Bukan nak, bukan untuk mendaftar Indonesian Stripper (rivalnya Indonesian Idol).

Kita berangkat untuk ngeliat Hellofest 7, yang notabene kembali gua telat abis ngasitaunya..... "Plak!!". Tentunya, kita dateng bukan cuman untuk nyelip-nyelip kerumunan orang bau ketek dan kostumasa, ato nyelipin tangan ke bilah-bilah baju wanita menawan, ato nyelipin jagung di selangkangan (buat promosi!!). Film finalis Hellofest 7 adalah tujuan kita, our sole purpose for us to go there. Dan tentunya, kita bisa jadi batu ditempat karna bahagia malam itu, kalo emaknya Alfath kaga narik kita buat pulang.

EMAK ALFATH TELAH MENCEGAH HAL BAIK TERJADI !!  RAAAHHH~~

Sepulang dari sono, kehidupan kita bertiga sama saja. Alfath muncul dengan mecky (jangan diomongin keras-keras, nanti lu-nya yang malu), adi muncul sebagai eksekutif MMB, dan gua makin cacat sepanjang tahun.

Baru beberapa hari belakangan sesuatu berubah, yaitu gua bersama alfath, adi, dan nofal, membentuk animation home production yang namanya:

COOKIES PRODUCTION

yang notabene artinya: kue.

Ini didasar oleh kesempatan punya lahan sendiri sejak alfath ngekos (si apet mau threesome saturday night bareng fiki ma auvy makin mudah... ahiyy). Tentunya tujuan kami adalah...... Hellofest 8.

Yaps, kita selaku cookies production menargetkan diri untuk menciptakan karya yang bisa dilihat oleh orang lain, dan salah satu cara adalah melalui ajang hellofest. Itu tujuan kami. Dan karna itu, gua pun mulai mencari-cari inspirasi buat konsep karya (yang sebetulnya gua udah dapet).

Dukung kami yaah *lambai tangan*

Selanjutnya, dengan kata ke-4 dari judul, yaitu "Cinta"

Dalam masalah cinta, saat ini gua sama butanya dengan kelelawar. Seenggaknya dulu gua masih bisa kaya Ksatria Jedi, ngelacak musuh dengan force (dalam kasus gua, musuh diganti dengan cinta). Namun sekarang........ postingan gua sebelum ini membeberkan semua mengenai keadaan gua dan pujaan hati gua... CODENAME: K.I.Y.A

alas, even human can't get along with loneliness for all his/her life, right mate ? So, god sent her, some really random girl -met her @ gramedia ITCong- and for some time she slightly heal the blight in my heart, but not for long......

after some time texting with here, she and 1 start to call each other....... err..... ya could say 'dear'....... and in order to keep my former life in balance, i'm starting to ignore her text message....

as she is the same teenager, but older than me for 1 year, her text start to say like:
Why won't you reply my text ??
Ah....... i didn't want to break our friendship..... but i really gotta control my mental balance.... and by that is by keeping K.I.Y.A close in my heart....

And once again, a blight reappeared in my heart... but this time, thanks to all my current friend, i'm able to grow some quality flowers in my blight.

*Google Translate mode: on* ~> buat para pembaca.

Nah, tentang cinta gua tulis dengan bahasa inggris, berharap supaya lu ga terlalu ngerti maksutnya :) *but i bet you'd know*

Nah, jadi inti postingan gua ini:


  1. SUPPORT COOKIES PRODUCTION YAAAH !! *LAMBAI TANGAN*

Dan ini mengakhiri masa singkat ini......

KEMBALI PADA PERJUANGAN DRAMA BAHASA INGGRIS DAN BAHASA INDONESIA !!! OSSYYYYAAAAAHHHH !!!

POSTED BY Unknown
POSTED IN ,
DISCUSSION 2 Comments

2 Responses to : Balada kue dan cinta kejargantengin

  1. alfath says:

    hahaha...
    hasek dah....
    nama w di sebut2...
    sampe nyokap w juga di sebut -__-"
    maju terus cookies production...

  2. semprul kenape gue jadi trisum -_-

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.