Kepala ini seperti mau meledak !!

bayangkan kalo kepala ente rasanya dijejelin sama banyak sekali batu yang harus ente ancurin satu per satu, sementara yang ente punya hanyalah martil seukuran otak ikan mas koki.

Baca 'batu' sebagai tugas, dan 'martil' sebagai daya tangkap otak. Seperti ga salah kalo gua mengklasifikasikan diri sebagai "Orang yang otaknya kaya ikan mas koki" :D

Hari pertama : Frantic Day

semua orang rusuh, TKJ berseliweran kesana-kemari, mempersiapkan sound system. Sementara mereka bekerja keras, anak-anak kelas XI dan XII yang tidak ada hubungannya dengan sound system malah berkicau ria di tengah lapangan. Mungkin mereka berniat melepas rindu di hati setelah 3 minggu kaga homoan/lesbian bertemu dengan temen-temennya, tapi gua menganggap ini sebagai sebuah ke-frantic-an

setelah itu upacara........ untung kaga ada pak basyar, bisa-bisa nanti ane kaga pake topi ketauan sama PeDeEs saking lamanya upcara. dan untungnya itu tidak terjadi, berkat skill blending para Assassin (tsah)

dan sisa hari berlangsung seperti biasa.....
(oya, ane udah bilang belom kalo banyak perubahan lokasi markas di sini??)

Hari kedua : Homeschooling !!

Dan gua telat bangun !!
ruh gua baru dibalikin ke badan gua pada pukul 08.32 yakni pukul setengah sembilaaaannn........ *gemuruh penonton*

well, you what THIS means, gua ga BAKAL boleh masuk kelas, karna emang udah BUKAN waktunya masuk kelas. akhirnya dengan pasrah, gua bilang ke ema gua "bu, sudahlah.... aku tetep di rumah aja..." dan suasana pun menjadi suram.....

Karna udah mendapat gelar "Anak Sehat Tanpa Viagra" di kelas, tentunya gua ga mau nilai gua turun dong ?? maka dari itu gua memutuskan buat belajar di rumah, bermodalkan laptop dan modem.
(btw, apa hubungannya nilai sama Viagra? mungkin auvy bisa beritahu kalian)

Masalah pertama muncul: Charger modem gua kaga nyala !! tapi ternyata masih nyala, cuma perlu dipancing dikit (emangnya belut dipancing?).

Masalah kedua muncul: Telkomflash lemoooott !! well, untuk yang ini gua cuman bisa bersabar, sembari nunggu telkomsh*t kembali bugar. 20 menit pertama gua inet-an pake hape sebagai modem. Pulsanya ?? Jangan ditanya. udah kayak gurun sahara..... dan gua belajar udah kaya orang gila (maksutnya kaga ngerti-ngerti)

Hari ketiga: gua muncul lagi di sekolah.

buat temen-temen gua, hari rabu adalah hari paling capek, karna ada sekitar 5... tidak, 7 mata pelajaran dalam satu hari. "untung kemarin di rumah udah disuntik anti rabies, jadi kuat.." pikir gua. ternyata gua salah. Hari itu malah jadi hari dimana kepala mulai dipenuhi batu, karna banyak tugas !! ada 2 drama dengan bahasa yang berbeda, dan gua harus bikin script untuk salah satunya. Belom ditambah rilisnya drupal 7, yang notabene berarti gua harus mulai ngoprek drupal lagi..... uuuhhh~

well, jadilah hari ini gua berpusing-pusing ria, mencoba mendalami drupal sampe kuping gua udah kaya kepiting (ada capitnya gitu yah?) rebus.

but after all, i had some fun, dealing with these nasty-but-fun drupal CMS
maybe i'll considering using drupal as my blog template... who knows :D

POSTED BY Unknown
POSTED IN
DISCUSSION 0 Comments

Leave a Reply

Diberdayakan oleh Blogger.